Bolos Confeitados (Kg) |
|
|
|
- Frutas: massa pão-de-ló, recheado de creme e fruta, coberto com chantily e coco fresco; – Opções de frutas: pêssego, abacaxi, morango ou ameixa. |
|
|
|
- Espanhol: massa de chocolate, creme, laranja, coberto com beter creme e raspas de chocolate. |
|
|
|
- Ganash com Morango: massa de morango chantily e iogurte, morangos, coberto com ganash e decorado com morangos. |
|
|
|
- Floresta Negra: massa pão-de-ló de chocolate, recheado com chantily e cerejas, coberto com chantily e raspas de chocolate negro. |
|
|
|
- Floresta Branca: massa pão-de-ló branca, recheado com chantily e cerejas, coberto com chantily e raspas de chocolate branco. |
|
|
|
- Brigadeiro: massa pão-de-ló de chocolate, recheado com brigadeiro, coberto com brigadeiro e raspas de chocolate. |
|
|
|
- Brigadeiro c/ Pedaços de morango: massa pão-de-ló de chocolate, recheado com brigadeiro e pedaços de morango, coberto com brigadeiro e raspas de chocolate. |
|
|
|
- Prestigio: massa pão-de-ló de chocolate, recheado com leite condensado e coco, coberto com ganash e nas laterais com chantily e coco fresco. |
|
|
|
- Bolo Mousse: massa pão-de-ló branca ou de chocolate, recheado com mousse de maracujá ou chocolate, coberto nas laterais com chantily. |
|
|
|
- Bolo Mousse Chocolate c/ Morango: massa pão-de-ló de chocolate, recheado com mousse de chocolate e pedaços de morango, coberto com Chantily de chocolate e raspas de chocolate. |
|
|
|
- Bolo 2 Mousses: massa pão-de-ló branca ou de chocolate, rech. com mousse de maracujá e mousse de chocolate, coberto nas laterais com chantily e em cima calda de Maracujá. |
|
|
|
- Trufado: massa pão-de-ló de choco, recheio de trufas, cobertura trufada, decorado com cerejas. |
|
|
|
- Trufado c/ Morango: massa pão-de-ló de chocolate e trufas e morango. |
|
|
|
- Trufado de Limão: massa pão-de-ló, recheio de trufa de limão, coberto c/ chantily de chocolate e cobertura cremosa de limão. |
|
|
|
- Trufado de Maracujá : massa pão-de-ló, recheio de trufa de maracujá, coberto c/ chantily, ganash e calda de maracujá. |
|
|
|
- Nozes: massa pão-de-ló, recheado com creme e nozes, coberto com chantily e coco fresco. |
|
|
|
- Baba de Moça c/ Nozes: massa pão-de-ló branca, baba de moça, creme de nozes, coberto com marshmelow. |
|
|
|
- Abacaxi ao Doce de Leite: massa pão-de-ló de chocolate, recheado com Doce de Leite, Abacaxi e creme, coberto com beter e raspas de chocolate. |
|
|
|
- Merengue: placa de suspiro, morango e chantily |
|
|