Massas
Frios
Arroz
Saladas
Farofas
Carnes
Feijoada
Bolos Caseiros
Tortas Salgadas / Calzones
Salgados
Docinhos para Festa
Bolos Confeitados
Bolos Especiais / Tema
Doces / Tortas
   
   
   
  Endereço:
Rua Paranavaí, 92
Vl. Jaguara
 
Bolos Confeitados (Kg)
   

- Frutas: massa pão-de-ló, recheado de creme e fruta, coberto com chantily e coco fresco; – Opções de frutas: pêssego, abacaxi, morango ou ameixa.

   
 

- Espanhol: massa de chocolate, creme, laranja, coberto com beter creme e raspas de chocolate.

   
 

- Ganash com Morango: massa de morango chantily e iogurte, morangos, coberto com ganash e decorado com morangos.

   

- Floresta Negra: massa pão-de-ló de chocolate, recheado com chantily e cerejas, coberto com chantily e raspas de chocolate negro.

   
 

- Floresta Branca: massa pão-de-ló branca, recheado com chantily e cerejas, coberto com chantily e raspas de chocolate branco.

   
 

- Brigadeiro: massa pão-de-ló de chocolate, recheado com brigadeiro, coberto com brigadeiro e raspas de chocolate.

   
 

- Brigadeiro c/ Pedaços de morango:  massa pão-de-ló de chocolate, recheado com brigadeiro e pedaços de morango, coberto com brigadeiro e raspas de chocolate.

   

- Prestigio: massa pão-de-ló de chocolate, recheado com leite condensado e coco, coberto com ganash e nas laterais com chantily e coco fresco.

   
 

- Bolo Mousse: massa pão-de-ló branca ou de chocolate, recheado com mousse de maracujá ou chocolate, coberto nas laterais com chantily.

   

- Bolo Mousse Chocolate c/ Morango: massa pão-de-ló de chocolate, recheado com mousse de chocolate e pedaços de morango, coberto com Chantily de chocolate e raspas de chocolate. 

   
 

- Bolo 2 Mousses: massa pão-de-ló branca ou de chocolate, rech. com mousse de maracujá e mousse de chocolate, coberto nas laterais com chantily e em cima calda de Maracujá.

   

- Trufado: massa pão-de-ló de choco, recheio de trufas, cobertura trufada, decorado com cerejas.

   

- Trufado c/ Morango: massa pão-de-ló de chocolate e trufas e morango.

   
 

- Trufado de Limão: massa pão-de-ló, recheio de trufa de limão, coberto c/ chantily de chocolate e cobertura cremosa de limão.

   
 

- Trufado de Maracujá : massa pão-de-ló, recheio de trufa de maracujá, coberto c/ chantily, ganash e calda de maracujá.

   
 

- Nozes: massa pão-de-ló, recheado com creme e nozes, coberto com chantily e coco fresco.

   

- Baba de Moça c/ Nozes: massa pão-de-ló branca, baba de moça, creme de nozes, coberto com marshmelow.

   
 

- Abacaxi ao Doce de Leite: massa pão-de-ló de chocolate, recheado com Doce de Leite, Abacaxi e creme, coberto com beter e raspas de chocolate.

   
 

- Merengue: placa de suspiro, morango e chantily

   


 
© 2006 Rotisserie Favoretto - Todos os direitos reservados